爱游戏:《妄想山海》怎么钓鱼 钓鱼方法介绍

妄想山海钓鱼怎么操作?要怎么才能开始钓鱼呢,小编给大家找来了详细的钓鱼方法,钓鱼玩法还是比较休闲的,选择好鱼竿就可以开始了,具体的操作小编也帮大家列出来了,跟着下面的流程就可以开始钓鱼了。

妄想山海钓鱼攻略

首先我们需要准备一根鱼竿,鱼竿需要在木作台中制作。制作之前,需要在息壤中的【巧具】解锁。

妄想山海怎么钓鱼 钓鱼教程分享

解锁之后在木作台中制作鱼竿。绿色品质的鱼竿需要的材料并不复杂。

拿上鱼竿之后,就可以去海边/河边。湖边等有水的地方钓鱼了。将鱼竿先放入快捷栏,再将其拿到手上,跟所有玩具一样,鱼竿会自动展开第一视角。点击右下橙色框中的按钮,可以抛出鱼竿。

妄想山海怎么钓鱼 钓鱼教程分享

如果看到瞄准点水太浅的字样,请把你的视角往上调,看着远处的深水再将鱼竿抛出。

妄想山海怎么钓鱼 钓鱼教程分享

如果鱼上钩了,会出现如下图的界面,此时你需要快速点击右边的按钮,直到把鱼拉上来,否则它就会挣脱鱼竿。

妄想山海怎么钓鱼 钓鱼教程分享

以上就是关于妄想山海的钓鱼攻略了,大家可以参考一下!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注