爱游戏:《真三国无双:联合突袭2》楚霸王与西王母现身_0

由KOEI 制作,预定3 月推出的PSP 动作游戏《真三国无双:联合突袭2(真・三国无双MULTI RAID 2)》,现公布游戏主干的故事模式与新参战角色,供玩家参考。

《真三国无双:联合突袭2》是2009 年2 月推出的《真三国无双:联合突袭》的续作,游戏中玩家将扮演三国时代的武将,为了打倒从冥府复苏遂行邪恶野心的秦始皇,展开与英雄亡灵、太古神明、大地魔兽的激烈战斗。

◆ 预约特典与初回限定特典公布

官方同时也公布了游戏的预约特典与初回限定特典。预约特典为《真三国无双:联合突袭2》特制桌历,初回限定特典为角色装饰用道具「异国之大天翼」的下载序号卡。

【预约特典与初回限定特典】
 

《真三国无双:联合突袭2》特制桌历

角色装饰用道具「异国之大天翼」下载序号卡

PSP《真三国无双:联合突袭2》预定3月11日推出,价格5040 日圆。台湾地区由台湾光荣代理发行,预定3 月11日推出日文版,4月推出中文版,价格皆为1380 元(台币)

 

 

 

游戏中收录了「霸王篇」与「妖仙篇」两大故事模式。

◆「霸王篇」霸王项羽豪迈登场

霸王篇

霸王篇局势图

霸王篇登场武将

霸王篇故事叙述复活的秦始皇以强大的魔力让昔日覆灭秦朝的楚霸王项羽复活并加以控制。霸气十足的项羽以其过人的武略将三国武将玩弄于掌心,瞬间夺取了魏国的要冲。为了夺回自己的领地,曹操于是与吴国的孙坚合作组成联合军,朝魏都许昌进军。

 

 

占据许昌的项羽则是泰然地等待无双军的到来。

 

 

【楚霸王】
 

项羽

 

 

◆「妖仙篇」妖仙黄泉黑暗降临

妖仙篇妖

仙篇局势图

妖仙篇登场武将

妖仙篇故事叙述复活的秦始皇为了遂行其邪恶的野心,派遣军队深入蜀国的深山,企图夺取孕育森罗万象的女仙「西王母」所拥有的不老不死之力。遭受秦始皇袭击的西王母身体与力量分离为善与恶两半身,司掌生与希望的善之半身西王母身体与不老不死之力一同失去踪影,操纵死与绝望的恶之半身则是化为妖仙「黄泉」被解放到这个世间。

黄泉为了发挥体内潜藏的力量,亟欲寻找失踪的另一半身,因此与觊觎西王母不老不死之力的秦始皇合作,在各地展开搜索行动。在秦始皇大军与黄泉操控妖兽的铁蹄下,蜀国瞬间化为废墟,这波黑暗势力并企图并吞残存的吴国领地。义愤填膺的刘备于是与孙策等英杰组成吴蜀联合的无双军,与欲夺回魏国的曹操分道扬镳,朝向西方进军。

 

 

占据成都的黄泉因为麾下妖魔得到西王母位于成都北方的情报,因此将进军路线转向北方。因黄泉军动向突然改变而察觉到可疑之处的无双军,如今因为成都的危险性降低而出现进攻的转机,于是召集了麾下的吴蜀诸将研拟对策,准备一举夺回蜀都成都。

【西王母】
 

西王母

黄泉

 

 

 

◆ 新魔兽「火光兽」现身

新登场的「火光兽」是栖息于人烟罕至火山中的传说怪物,受秦始皇妖术操纵而化为魔兽。巨鼠般的身躯覆盖了熊熊燃烧的体毛,以快速行动纵横战场,施展各种火焰攻击。愚蠢的接近它将遭受火焰反击,不过如果能消去覆盖身躯的火焰,就有机会获胜。

【新登场魔兽】
 

火光兽

 

看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注