爱游戏:《神庙逃亡2》1.2版内容公布 新场景危机四伏

  5月17日Imangi近日宣布,《神庙逃亡2电脑版》:(https://www.douxie.com/youxi/10537/)的最新更新中将添加一个全新的跑道,游戏的新场景The Narrows充满着各种令人烦心的障碍物,危机四伏,玩家需要避开旋转的锯齿涡轮,快速通过破碎的路段,跳过散布于路途的无底洞,同时还要留心,不要被突然出现的锋利转轮撕碎,当然玩家获得奖励的几率也有增加,该版本为1.2版。

\\

  游戏截图

  在这款最新版本中,游戏的新场景The Narrows充满着各种令人眩晕的障碍物。玩家需要避开旋转的锯齿涡轮,快速通过破碎的路段,跳过散布于路途的无底洞,同时还要留心,不要被突然出现的锋利转轮撕碎,喜欢该系列游戏的玩家们一定想要尝试一下了,心动不如行动啦!

\\

  对于游戏中免费提供的金币和钻石奖励任务,玩家也可以善加利用。详情请见主菜单下的“Free Stuff”目录。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注