爱游戏:Antisquad《反抗小队》下周四登陆IOS平台

《反抗小队》(Antisquad)是一款来自著名游戏厂商BulkyPix的策略战棋游戏。BulkyPix的众多作品都广为玩家接受,例如迷人的禅宗逻辑游戏《记忆平息》,水墨画风格的冒险解谜游戏《霓虹小熊》等等。如今这款街头气息十足的《反抗小队》将在下周四正式登陆IOS平台

Antisquad《反抗小队》下周四登陆IOS平台

《反抗小队》虽然拥有火爆的战斗画面,各种枪械的射击效果也非常亮眼。但是它却是一款地地道道的策略游戏。玩家需要根据场上的局势,分析将来的每一步应该如何行动。任何地方的小疏漏都会让小队的忠实战友暴露在敌人的枪口之下。

Antisquad《反抗小队》下周四登陆IOS平台

《反抗小队》的角色非常丰富,拥有近战的刀手,远程高伤害的狙击手,攻速一流的机枪手等等。玩家需要根据每个队员的不同战斗技能来合理地安排小队阵型,让小队的战斗力最大化地体现。非常火爆的街头枪战,喜欢的玩家千万不要错过哦!

Antisquad《反抗小队》下周四登陆IOS平台

NBA直播吧OB体育OG真人OG真人OG真人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注