爱游戏:《幻想神域》冒险之路攻略 大神教你怎么打

冒险之路:

冒险之路是幻想神域的一个特色,里面加法可以有很多。路有很多条,走自己的路让别人说去吧。接下来我会介绍一下我认为值得去加的几个。

《幻想神域》法书加点及冒险之路攻略

为何我说法书属于BUFF辅助,看看上面的效果多么丧心病狂。圣佑真言,8秒的时间完全可以给自己的队友加上5种BUFF,虽然要看脸,基本人品差的也可以加上2种。死之印,不用说,哪一种都挺重要的,加上队友对BOSS的DEBUFF,BOSS已经残疾到无法自理了。只不过圣佑真言的BUFF范围小,所以法书要站好位,尽量保证输出的职业都有BUFF。(要么给近战要么远程,除非他们可以站成一条线,法书站中间)

《幻想神域》法书加点及冒险之路攻略

每次攻击可以使目标降低防御值1%,可以叠15层,怎么样?而且这个效果并不完全指的是精英怪物,对小怪,对玩家和BOSS都可以产生。至于提供伤害20%,这个没有试过,不过应该也会有。

《幻想神域》法书加点及冒险之路攻略

可以产生护盾,可以减免25%的伤害,挡三次的哦。虽然CD时间长了点,3次护盾完全可以3秒钟用完,不过给好评。

《幻想神域》法书加点及冒险之路攻略

回光返照的技能,要么打死怪要么被怪打死。不过法书有治疗技能,还是可以把血维持在35%-40%,可以源源不断的提高伤害,前提是你不怕死。

把银的触发点出来,之后随意,稳定的冷缩和治疗能给法书巨大的生存,存活率极其高,输出普通吧。适合在野团生存,他们死了你还活着,只要活着才有输出!

主加点以暴击为主,配合加一些被动,输出不错,这个在亲友团里可以用用,记着是亲友团啊!你去什么野团用这个,你会发现,啊?我怎么死了?死人是没有输出的!

相关链接:

幻想神域散布假消息任务指引 超详细图文攻略

《幻想神域》最强拳刃加点攻略

《幻想神域》最强法书加点攻略

《幻想神域》最强小竖琴加点攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注