爱游戏:《幽灵行动:幻影》日在线用户达20万

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《幽灵行动:幻影》日在线用户达20万

[乐游网导读]《幽灵行动:幻影》是幽灵行动系列的最新作品,这款游戏早先曾经登陆包括PC在内的多个平台,最新有消息爆料,本作的在线玩家数量已经突破了20万人!

《幽灵行动:幻影》是幽灵行动系列的最新作品,这款游戏早先曾经登陆包括PC在内的多个平台,最新有消息爆料,本作的在线玩家数量已经突破了20万人!

Tom Clancy的《幽灵行动:幻影》(Ghost Recon Phantoms)是Steam平台上第三款基本免费的游戏,育碧今日已经公布这款游戏已经有日均超过20万的稳定在线用户。

作为前称为《幽灵行动OL》的一款射击游戏,开发商对《幽灵行动:幻影》作出了一些修正与调整,其中最明显的变化就是一张名为“Subpen”的地图优化。

Subpen地图在游戏更名前名为Balaklava Sub-Pen,在重新加工的灯光效果、并对游戏BUG进行处理后,Subpen地图变得更加的阴暗,加入了一些隐蔽物与令人恐怖的环境!理论上,这将为玩家们提供更多的战术机会,让玩家体验更真实的幽灵部队体验!

《幽灵行动:幻影》早先公布游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注