爱游戏:《荣誉勋章:战士》将在AMD展会展示更多视频

AMD对外宣称他们今年会在很多游戏动漫展上亮相,或许会走不寻常的路。AMD把目光投向了那些热情高涨对游戏热爱的玩家们以及网站视频制作者等相关“周边”人群,这些群体能提供很好的思路,AMD如此认为。

AMD方面出资把一家名为chic Belo的夜店包了下来,这家夜店位于圣迭戈(圣迭戈游戏动漫期间),在周四和周五,这里将开展一场AMD游戏玩家聚会,参与活动的玩家们有机会看到《荣誉勋章:战士》的独家多人视频演示。此外,开发了游戏《巫师101(Wizard 101)》(拥有2500万注册用户)的KingsIsle Entertainment也将携新款免费游戏《海盗101(Pirate 101)》参与到此次活动中来。这一切被看作是“AMD Gaming Evolved”项目的发展策略。更令人欣喜的是,Square Enix 的Andre Vu将会出席本次活动,他将带来《热血无赖》的更多演示,当然,用的硬件是AMD HD3D。《心灵杀手》、《狙击精英2》等大作也将提供试玩。

 

关于“AMD Gaming Evolved”项目:

AMD与Valve达成合作,将通过后者著名的Steam平台为游戏玩家推送最新的催化剂显卡驱动。Steam平台不但可以自动检测用户使用的AMD显卡型号、驱动程序版本,还会直接提供合适的新版催化剂供玩家升级,而且今后催化剂每月例行更新的时候都会自动发出提示,类似微软Windows Update。对于3D游戏来说,最新驱动往往能提供最好的性能,并修复已知问题和bug。

早前公布的多人预告片:

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注