爱游戏:Steam每日特惠-育碧FPS《彩虹六号围攻》标准版仅售44元_0

今日(7月3日),爱游戏:Steam每日特惠 育碧人气游戏《彩虹六号围攻》仍在steam夏季特惠的行列中,目前本作的标准版售价仅为44元的,对于喜欢多人FPS游戏的玩家而言不容错过。爱游戏:Steam每日特惠

今日(7月3日),育碧人气游戏《彩虹六号围攻》仍在steam夏季特惠的行列中,目前本作的标准版售价仅为44元的,对于喜欢多人FPS游戏的玩家而言不容错过。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

彩虹六号围攻steam售价图片

游戏名称:彩虹六号围攻

游戏售价:44

打折时间:6月26日-7月10日

37元购买途径>>>点击进入

游戏介绍

掌握汤姆克兰西的《彩虹六号:围攻》中的毁灭与器械艺术。正面迎击紧张刺激的近战、高杀伤力、战略决策、团队合作和爆炸场面。激烈枪战与专家战略,完美继承了以往汤姆克兰西《彩虹六号》系列游戏的精神,让玩家尽享其中,体验全新纪元。

彩虹六号围攻游戏截图

使用高超水准的毁灭与器械,带领玩家进行全新风格的袭击战。

与团队并肩作战进行防御,将周围环境打造为坚固据点。设置陷阱、巩固堡垒及创建防御系统,抵御敌人攻势。

带领团队在进攻时穿过狭窄的通道及路障门道,越过坚固的城墙。运用战略地图、侦察无人机以及绳降技能,制定进攻计划,应对各种战况。

综合评价:

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★★

游戏优点

战术与射击元素的完美结合,建筑可以破坏

游戏缺点

可能会遇上挂,官方匹配机制问题

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注