爱游戏:《恶魔争霸》危险仪式副本介绍

恶魔争霸》危险仪式是一个副本玩法,难度颇高,并且要求组队进入,接下来就介绍一下详细的副本内容。

需求:危险仪式:等级≥40级,组队3-5人。

副本说明:在格赫罗斯(22.42)有一个远征骑士弗里德,通过弗里德能进入危险仪式副本,参与剧情副本战斗。

拇指玩图片

副本分类:副本分为简单和困难两种模式,简单副本每周2,4,6可以参与一次,获得收益,困难模式每周可以获得收益一次。

危险仪式简单副本40级开启,

危险仪式困难副本50级开启。

 

玩法规则:

简单难度副本每天可以参与一次获得收益,简单难度副本每天凌晨0点刷新进度。当天完成副本后,还能继续进入副本协助他人完成,但是没有收益奖励。

困难难度副本每周可以参与一次获得收益,注意的是困难副本是十分苦难哟,请大家搭配好阵容,再去挑战。

 

PS:中途队长退出副本,重新进入将会重头开始副本哦~

拇指玩图片

奖励:可以获得大量经验、金币、银币,每场战斗还有机会获得高级生产材料、低级生产材料、60环装等珍稀道具。

恶魔争霸》副本玩法,难度偏高,收益巨大,充满着组队的乐趣,和战斗的快感,所以建议小伙伴们邀请少三五好友一起来征服这个副本吧。

恶魔争霸

恶魔争霸

v1.1.2角色扮演

2019-10-22634.75MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注