爱游戏:《我的世界:剧情版》可选性别 加入首个女性角色

【52pk 9月1日消息】近日,《我的世界:剧情版(Minecraft: Story Mode)》工作室透露,游戏将允许玩家选择主角的性别,这是Telltale角色驱动冒险游戏史上的头一次。

《我的世界:剧情版》可选性别 加入首个女性角色

 

如果你想在《我的世界:剧情版(Minecraft: Story Mode)》中扮演女性角色的话,Telltale Games会满足你的愿望。近日,工作室透露,其打造的章节版《我的世界》将允许玩家选择主角的性别,这是Telltale角色驱动冒险游戏史上的头一次。

女性角色的声优是凯瑟琳泰伯,曾担任过《合金装备:和平行者》的Cécile的声演。同时玩家也可以选择不同的皮肤颜色。

Mojang的创意传播总监欧文希尔认为,以往的游戏很难进行角色的性别切换,而Telltale的创意传播总监乔布斯托弗则认为,Telltale以往打造的游戏并没有提供性别切换的机会,不像《质量效应》那样简单。公司投入了大量的精力去写一个特殊的角色。 

我的世界将加入女主角

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注