爱游戏:《诛仙》电影版开机 山支大哥饰演碧瑶?

《诛仙》这部仙侠题材的小说自推出之后,就受到广大的关注,已经有不少拥趸。也正因为有极高的人气,所以在游戏、电视剧,尤其是游戏方面,大放异彩。现在继游戏、电视剧后,这个IP终于也伸向了电影领域,电影版的《诛仙》已经开机,演员方面嘛……

《诛仙》电影版开机 山支大哥饰演碧瑶?

关于影版的《诛仙》演员上,目前官方暂时还没公布,网曝肖战饰演张小凡,孟美岐饰演碧瑶,李沁饰演陆雪琪,这个消息暂时还没有得到官方的确认。

不过,在最近的开机仪式上,肖战和孟美岐确实是出席现场。虽然这两位新生代艺人都带有“歌手”标签,尤其孟美岐是以歌唱节目出道的,但是按照以往惯例,唱主题曲的艺人很少会出现在影视剧的开机现场,所以出演的概率会比较大,终于到底饰演哪个人员,还要等官宣啦。

《诛仙》电影版开机 山支大哥饰演碧瑶?

根据备案的信息,影版的《诛仙》讲诉的是少年张小凡因父母遭人杀害而被正道青云门收入门下,经历一番历险后,却认识了魔教中人碧瑶并与之相爱。后来,张小凡得知父母被杀真相,魔性大发,被青云门追杀,关键时刻碧瑶以命相救,自己却永远昏迷。

《诛仙》电影版开机

目前暂时还没有关于电影《诛仙》演员和上映的消息,如果你曾或现在是它的粉丝,可以期待下哟~

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注