爱游戏:《醉逍遥》脱光首服今日开启 告别月光脱离光棍

东方特色武侠网游《醉逍遥》全新V4.5经典版首服【青城一诺】今日13点震撼开启。全新V4.5经典版重磅推出冬季限量版服装和坐骑,绚丽的色彩为沉闷的冬季带来一抹亮色。五大职业整装待发,绝版副本百分百还原,带你重温原味江湖,静待你的回归。

醉逍遥

【新版涅槃 炫彩重生】

快马霓裳,江湖逍遥。本次全新V4.5经典版推陈出新,推出冬季限量版时装和坐骑,摒弃以往沉闷的色彩,改用明亮欢快的色调,用红蓝两色为主色调推出红莲武道、雪絮冰寒两大新时装,将女性职业婀娜的身姿衬托得更加明亮光彩,英姿飒爽。中国风吉祥仙鹤坐骑——云中鹤,轻歌曼舞妙曼生风——夜空蝶,炫彩霸气——空之羽翼,多样绚丽坐骑以及翅膀助你驰骋江湖,快意恩仇!

醉逍遥

醉逍遥

醉逍遥

【百项优化 激情绽放】

精益求精,百项优化。本次全新V4.5经典新版兴利除弊,不仅对职业技能进行微调,并且进行了多达百项的系统功能优化,力求让玩家战斗更畅爽,为江湖生涯增添更多激情。武尊锁怪更稳,峨嵋杀怪更迅捷,更有好友快捷召唤调整、NPC地图显示增强等多项人性化设定,为你的战斗添砖加瓦。

醉逍遥

醉逍遥

【告别月光 勤劳致富】

随着新版首服【青城一诺】的开放,全新的特权活动助阵告别月光。本次我们为新老玩家准备了特权福袋,为江湖生涯增添第一桶金。对那些勤劳的玩家,我们另外准备了签到就送万点福利的活动,只要每天进入活动页面进行签到,就可领取签到奖励。累积签到天数越多,奖励越丰厚,累积签到15天,更有万点福利点赠送。除此之外,十一大新服特权活动也已开放给玩家。醉强新人王、首充送礼、帮会冲级、三倍经验助你闯荡新服,秒升顶级,秒变高富帅。

醉逍遥

醉逍遥

醉逍遥

【逍遥理财 收益分红】

除了新服特权活动,《醉逍遥》重磅推出逍遥宝理财产品。累积消费越多,收益越高,最高年化收益超60%。本次推出的逍遥宝理财产品是根据玩家的消费习惯进行量身打造的良心产品,在消费之余,玩家亦有一定的收益,只要累计消费达到100元,就可获得相应的福利点券,消费越高,收益越高,更有开化丹、仙宠变身卷等额外收获。

醉逍遥

醉逍遥

快意恩仇,经典江湖。东方特色武侠网游《醉逍遥》全新经典版首服【青城一诺】今日13时感动回归,带你一起重回昔日的热血江湖。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注