爱游戏:“绿野尸踪”新概念图 毁你童年的僵尸萝莉

说起“绿野尸踪”你应该不知道是啥游戏吧,而它肯定是和著名的“绿野仙踪”有关系的,没错“绿野尸踪”就是根据“绿野仙踪”改编的一款毁你童年的僵尸化游戏哦。

最近麻辣马在官方Facebook上放出了多张全新《绿野尸踪》艺术插图,这些图片都是游戏开发小组在作品设计过程中的概念图,大家可以看到平常的游戏角色与僵尸化游戏角色的对比图,这些角色形象你很有可能会在以后的游戏中正式看到。

麻辣马(Spicy Horse)公司正在全力进行其最新的两款作品《爱丽丝:异土》(Alice: Otherland)与《绿野尸踪(OZombie)》的游戏开发筹备工作,如果快的话今年7月公司就会正式开始在Kickstarter上的资金筹备工作,唯一还未确定的是公司到底会先为哪部游戏集资。

《绿野尸踪》是一款口味较重的僵尸化游戏:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注