爱游戏:V社刀牌《Artifact》玩家已不超过1000人 发售仅三个月_0

Valve于2018年11月29日发售的DOTA2题材卡牌游戏《Artifact》,在首日2万多人在线的巅峰后,玩家数量就出现断崖式下跌。

Valve于2018年11月29日发售的DOTA2题材卡牌游戏《Artifact》,在首日2万多人在线的巅峰后,玩家数量就出现断崖式下跌,仅仅三个月,这款V社扛鼎新作的在线人数仅剩一千人不到。

artifact在线人数图片

而相比现在异常火爆的《Dota2》刀塔自走棋昨天30万玩家在线的峰值,刀牌《Artifact》只能说是自惭形秽,此前IGN也评价过《Artifact》是一款值回票价的卡牌游戏,重氪虽然有但不是必要条件,可是某些稀有卡牌的高价也让这款游戏成了一款理财产品,让人望而却步。

artifact游戏截图

虽然说《Artifact》即使你不想花费一分钱也可以顺利游玩,但是游戏相当硬核,大家还是要有耐心才可以坚持。目前,这款游戏已经上架Steam平台,好评率51%,支持简体中文。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注