爱游戏:xbox one真的逆袭PS4?最新npd统计数据告诉你

 【52PK 10月21日消息】本月初,来自海外媒体的报道:“2014年9月份,微软xboxone主机销量首次在美国市场逆袭索尼ps4主机”,这条新闻被无数媒体引用报道,然而事情的真相果真如此吗?关于游戏机的硬件和软件销量统计,最具权威性的无外乎vgchartz以及npd,在vgchartz网站上总销量显示ps4全球销量几乎是xboxone的两倍,而最新的npd报道同样佐证了这一事实。

xboxone游戏机9月销量大幅提升

xbox one真的逆袭PS4?最新npd统计数据告诉你

微软xboxone游戏机9月份销量大幅提升的原因是推出了《destiny(命运)》同捆版,加上美国本土“买xboxone主机送游戏”的促销活动,销量很快就活跃了起来,在初步的销量统计中显示,《destiny》软件方面xboxone版领先于ps4版,或许这是人们以为xboxone在9月份完成逆袭的理由,但事实并非如此。

根据《destiny》制造商动视的官方销量显示,ps4版销量明显领先与xboxone版,但初步统计的销量显示xboxone版领先并非错误,只是这份“不完整”的销量并未把ps4白色《destiny》同捆版以及《destiny》psn数字版统计其中,显然这样的数据结论有失公允。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注