爱游戏:《一刀流》沙城争夺战火热来袭

        2014年重度APRG手游《一刀流》终极内测已经第五天了,离活动结束还有5天,虽然内测时间不是很长,但是玩家的热情跟参与度完全超乎我们的想象,这一切归功于《一刀流》游戏本身无限精彩的活动,但其最根本的因素还是游戏性质的可玩性跟实质内容把玩家联接的牢牢的。

  《一刀流》沙城争夺战火热来袭  作为传奇类手游,沙城争夺想必是玩家耳熟能详的,这代表了一个帮会的荣耀跟兄弟的情谊。说到沙城争夺战,也是《一刀流》的核心玩法,作为游戏中天下第一帮的争夺之战,也是你实现个人崛起和征战世界的重要之役。群雄聚道,激战沙城,谁将可以真正的掌控城之沉浮?团队多人PVP、自由战斗模式,能让个人发挥出无穷能量,也更加强调兄弟,战友的并肩战斗。恩怨情仇的交织,热血激情的宣泄,成就荣誉的见证,沙战风云,谁能傲视群雄?

  《一刀流》沙城争夺战火热来袭

更多相关游戏信息请关注:《一刀流》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注