爱游戏:《方舟:生存进化》官方表示:涨价是因为实体版

《方舟:生存进化》涨价的消息,引起了相当激烈的反应,《DayZ》开发者称涨价令人无法容忍。近日,《方舟:生存进化》的导演Jeremy Stieglitz公开解释了涨价。

“不得不承认,我们涨价的初衷是为了在正式零售版开卖之前,通过这个新的电子版价格来过渡,”游戏的首席设计师、首席程序员以及联合创意导演Stieglitz对外煤说道。“游戏终将会零售,不仅是电子版的,也有实体版的,包括PC和主机版。当零售商拿到是实体版的时候不会发生实体版比电子版贵很多的情况,这能使得他们的销售更容易。”转自3DM

《方舟:生存进化》官方表示:涨价是因为实体版

“零售价格也是60美元。你现在花了60元买了这游戏,三个礼拜之后游戏正式发售了,价格仍是60美元。我们不会卖不值他的售价的游戏,我们对他很有自信。”

“非常不幸,这不是我们最初的打算,我个人也不希望这么做,在零售版发售之前提高售价。我能够理解玩家们的不满。坦率地讲,有时候我们作为开发者,很多事情我们是控制不了的。我们可能不想提高售价,但这有可能使游戏的零售版无法发行。对我个人来说,不考虑钱,以我的虚荣心来讲,获得实体版的游戏群体也相当重要,他们占据了一半的市场份额。全球有很多人会去实体店里买游戏,他们也会享受这个游戏,从游戏中体验到相当多的乐趣。”

《方舟:生存进化》官方表示:涨价是因为实体版

“所以我们咬牙做了这个决定。这是个正确的决定吗?我现在还不确定,但是这都是为了能让游戏能有好的实体销量。”

《方舟:生存进化》将在8月8日登陆PC版,售价60美金。

常用下载
汉化补丁 低配优化补丁 最新升级档
游戏下载 国服下载 游戏专区
热门攻略
生物图鉴 物品列表一览 控制台命令
前期攻略 种植养植心得 个人生存心得
常见问题
提升帧数方法 蓝图制作BUG避免方法 新手常见问题汇总
跳出解决方法 进不去解决方法 搜索不到服务器

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注