爱游戏:《暗黑女王》全民热斗火爆开启 PK燃到爆

        暗黑女王这款注重真实感打斗的暗黑游戏怎能少了PK较量呢!火爆的竞技周已经拉开序幕,热爱PK的你还坐得住吗?快来参加PK,一同战个痛快吧!还有更多双倍荣誉积分奖励等你来拿!

       全民热斗一:竞技奖励翻一番

       11月25日–11月28日期间,凡是参与魔界争霸、夺塔女王、美神祝福,所获得的五彩石、竞技积分、荣誉等奖励都是翻倍的!

       全民热斗二:夺塔大乱斗

       力量与头脑的较量,合作与策略的比拼,尽在夺塔女王!11月28日–11月30日期间,每天的前三场参加夺塔女王,就可以获得额外的500占星积分奖励哦~

       全民热斗三:天天好礼抽不停

       11月25日–11月30日期间,每日充值到30元的玩家,就可以免费领取幸运抽奖卡200个,化身锁定石50个。小投资,大回报哦,抽奖抽到手抽筋,奖励爽翻天有木有~~

       这么火爆的活动,奖励有这么丰富,你还不心动手痒么!快来暗黑女王一起PK较量吧!

更多相关游戏信息请关注:《暗黑女王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注