爱游戏:《镜之边缘》等游戏网页版即将加入google的网页游戏库

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《镜之边缘》等游戏网页版即将加入google的网页游戏库

[乐游网导读]据EA公司透露,他们有计划将自己旗下的一些大品牌游戏制作成网页游戏,并加入到google的网页游戏库中。

话说遥远的将来,地球自然资源消耗殆尽,于是从各行星搜刮资源成了星际探险的首要目标网页游戏,死亡空间。这类注册在私家名下的采矿飞船被称作“行星破坏者”,它们能把都会大小的岩体破坏成粒,从中搜集矿石原料。
09年底休闲竞技类网页游戏大盘点

据EA公司透露,他们有计划将自己旗下的一些大品牌游戏制作成网页游戏,并加入到google的网页游戏库中。

到现在为止,EA公司已经提供了《Poppit!》、《Lords of Ultima》、《FIFA Superstars》以及《Tiger Woods PGA Tour Online》的网页版本网页游戏,死亡空间。

一款2D风格的《镜之边缘》也将登陆google游戏库。尽管EA没有提供任何细节,但是我们猜测这款网页版的《镜之边缘》应该会和苹果版的相对相似。

EA游戏的老板Frank Gibeau说,《镜之边缘》的主机版不符合预期的尺度,同样还有毁誉参半的动作恐怖游戏《死亡空间》。

境中亲身一试。挖掘真相——通过乘员组匆忙间留下的日志还原Ishimura货运飞船失事悲剧的真相。《DeadSpace》面向PC、PS3,和Xbox360,其中北美首发日期为10月14号(360主机版)和10月20号(PC版);欧洲地区为10月24号(主机版)和10月31号(PC版)。另有传言说该作在数个国家被禁,其中德国和英国的分级委员会还在研究该作适用的级别。 
戏有别于其他游戏,它越发考验玩家的智慧,在几分钟一场的游戏中,我们需要时刻关注游戏的进程,让自己获得更多的胜利。因此来带的成就与紧张刺激感都是RPG与策略游戏无法给我们的网页游戏,死亡空间。而“坦克大战”无疑会是各人近期在竞技游戏中看到的,相对火爆的题材。以是我相信,在更多玩家厌烦的挂机之后,竞技游戏会走的越来越好网页游戏,死亡空间。同时,在09年末风生水起的《坦克大战online》无疑会是各人最关注的焦点。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注