爱游戏:《仙侠奇缘》iOS正版今日上线 风起云涌卷天下

邪魔出世,乱世降临,欲救众生,何惜一战!今(24)日,全新自由战斗RPG仙侠手游《仙侠奇缘》iOS版正式上线,登陆AppStore,开启一段风起云涌,席卷仙魔凡的亘古奇缘。游戏以华丽的隋唐史诗和奇幻的三界神话为背景,融以创新的QTE打怪玩法和视觉冲击力十足的画面特效,刻画了一个让人热血贲张的仙侠世界。  

 

若无三分实力,何以斩妖除魔。《仙侠奇缘》中,实力才是硬道理,角色、套装、仙宠三大战力相辅相成,构成了诸位玩家行走天下,平定乱世的不二依仗。  

【套装在身如有神助】  

《仙侠奇缘》的套装系统独具一格,共分为三套套装,分别是左套装(武器、帽子、护符)、右套装(项链、衣服、手镯)和中套装(裤子、鞋子、腰带、戒指)。每套套装属性又分为三种,可通过套装碎片进行合成和升级。每个套装都有独有的特殊套装技能,可与仙宠技能搭配使用,发挥出最大的效果。  

 

【家有一宠如有一宝】  

家有一宠,如有一宝,这句话用来形容《仙侠奇缘》中的仙宠,是再合适不过了。游戏中的仙宠除了卖萌、耍帅之余,还上得战场,打得强敌,实属居家打野必备之选。仙宠可通过等级、资质和品阶三方面来进行培养,其中等级和资质分别需要消耗元魂和资质丹来提升,品阶则分为可通过消耗一定的物品来提升。值得一提的是,仙宠虽强,但也要与与角色属性、套装属性搭配,才能发挥出最强威力。  

 

仙凡虽有隔,但情义无疆,《仙侠奇缘》今(24)日凌波上线,邀诸位仙友会盟此界,共襄盛举!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注