爱游戏:《最终幻想12》制作人策略新作公布 或将登陆PC平台

原SE著名天才制作人松野泰己早前在离开Level-5工作室之后,就加盟了美国著名游戏商Playdek。并且有消息称松野泰己开发一款有着《最终幻想战略版》风格的策略游戏——《遗忘的故事:守护者传说(Unsung Story: Tale of the Guardians)》。

《最终幻想12》制作人策略新作公布 或将登陆PC平台

松野泰己早先在东京电玩展上公布了《遗忘的故事:守护者传说》,现在发行商Playdek已经通过Kickstarter融资平台发起筹款项目,目标为60万美元,并且成功的把《遗忘的故事:守护者传说》与《最终幻想12》联系起来以吸引玩家的眼球。

《遗忘的故事:守护者传说》募资视频

《遗忘的故事:守护者传说》将首先登陆IOS以及安卓移动平台,当然如果募资金额达到新的标准,官方将放出PC、Mac、3DS以及PSV版的游戏。

《最终幻想12》制作人策略新作公布 或将登陆PC平台

《遗忘的故事:守护者传说》的开发应该算是对传统角色扮演策略游戏的一次致敬,本作的故事剧情横跨了77年的战争,游戏以章节的方式展开,每个章节都有一个不同的主角,而你将操作它指挥军队完成一次又一次的战争!本作中每个单位都对应不同的专长,同时根据策略的需要,作战单位的专长是可以调整的!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注