爱游戏:《最终幻想15》总监谈论主机帧数 发售后考虑PC版

《最终幻想15:黄昏之章》1.0版帧数有点不太稳定,不过这种情况已经在2.0版本中得到改善。在科隆展会上,我借机问了《最终幻想15》总监田畑端关于《最终幻想15》如何实现1080P画质下稳定30FPS的。

《最终幻想15》总监谈论主机帧数 发售后考虑PC版

下载地址:最终幻想15

田畑君的回答很有趣:

诚然而论,很明显两种主机的规格不同。可能是我们没有完全领会,怎样发掘每台主机的全部机能。我们仍在努力优化。

如果我们这款游戏只登陆一个平台,只为那一个平台进行结构和技术优化,那个实现的可能性很大。

不过因为我们必须得考虑其他平台,因为这是一款多平台游戏,我仍然不敢保证游戏可以登陆全部平台。

不过肯定的是,从技术角度来看,

我们已经能够保证每秒30帧的画面,并且能够稳定运行,在黄昏之章2.0中已经实现。

田畑君也提到主机实现60fps也是有可能的。开放世界,即时战斗,众多特效、角色和动作,要以1080P 60FPS运行的话,需要一台顶级PC。

说到PC,田畑端提到目前还没有PC版的计划,这是因为PC游戏和主机游戏不同。

目前团队正全部投入最终幻想游戏的制作,准备把它搬上客厅的电视屏幕。团队意识到玩家已经等太久了,所以要尽快发售。

那就是说,一旦主机版《最终幻想15》发售后,他们就会考虑到下一步动作,他们也将会考虑PC版《最终幻想15》。

田畑君对Steam也很感兴趣,因为Steam可以帮助统计有多少玩家,这和主机玩家的统计方式迥然不同,他将会在未来关注这个平台。

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注