爱游戏:《动物园大亨》解锁成就将帮助动物慈善事业

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《动物园大亨》解锁成就将帮助动物慈善事业

[乐游网导读]在近日科隆游戏展采访中,Frontier的首席创意官Jonny Watts透露《动物园大亨》游戏中动态将能够帮助现实中的动物慈善事业,听起来挺良心的!

在近日科隆游戏展采访中,Frontier的首席创意官Jonny Watts透露《动物园大亨》游戏中动态将能够帮助现实中的动物慈善事业,听起来挺良心的!

《动物园大亨》将利用游戏圈的影响力,扩大濒危物种和生态保护意义的认知度。该游戏将根据现实世界中的野生动物生存状况,在游戏中设置相关的成就,每个玩家解锁某一成就的时候,微软都将向相应的项目基金进行捐款。Frontier工作室对此进行了进一步解释。

在科隆游戏展上,Frontier的首席创意官Jonny Watts表示,他们团队正在努力让游戏中的动态成就变为慈善行为,让动物们得到需要的帮助。而且也让玩家的行为在现实世界中产生积极意义,让玩家获得真正的成就感。

“这并不是象征性的举动,微软一直都在向慈善事业大量捐款,他们非常支持我们的做法。比如说最近肯尼亚的内罗毕国家公园给犀牛搬家,我们可以在游戏中设立成就,让玩家拯救1万头犀牛,然后我们可以根据玩家的行为申请资金,捐助给内罗毕国家公园或者相关慈善基金。”

工作室经理 Jorg Neumann曾表示,通过与美国“动物园与水族馆协会”(Association of Zoos and Aquariums)的合作,他们可以实时根据现实世界的时间更新游戏信息。

目前该作尚未公布发售日期,但预计将同时登陆Xbox One 和Xbox 360.

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注