爱游戏:《原神》山中之物雪山神像如何解冻 解冻所有碎片任务怎么玩

原神解冻所有碎片怎么做呢,这个也是很多玩家需要了解的,在此次雪山之上发现了冰冻住的神像无法解锁的,冰块也是消融不掉的,该怎么办呢,下面就来就要去解冻所有碎片了,该怎么操作。

原神解冻所有碎片任务攻略 山中之物雪山神像怎么解冻

原神解冻所有碎片详细方法一览

在雪山区域的神像被冰雪覆盖,这些特殊的冰块不能通过简单的元素反应消除,想要让雪山神像解冻需要特殊的条件。

玩家们可以观察一下雪山神像附近的区域,能够找到一些存放深红之石的场所,得到这个深红之石就能顺利将这个雪山神像解冻了。

山中之物是解除登上雪山山顶风场的一种机关设施。

目前的话山中之物一共有三个:

第一个山中之物位于:覆雪之路传送点的正下方,非常近的位置。

原神解冻所有碎片任务攻略 山中之物雪山神像怎么解冻

第二个山中之物位于:眠龙谷左下传送点,这里有一个被冰块冻住的小洞,利用石头破冰就能下去找到。

第三个山中之物位于:星荧洞窟左边的传送点,附近有一个祭坛,进入可以传送获取。

以上就是山中之物的所有碎片的解锁方法,也是可以解锁雪山神像的,大家可以按照这个去完成就可以了,难度还好的。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注