爱游戏:《炮妹》新版本“科技革新”重磅来袭

       二次元至萌开牌《炮妹》新版本“科技革新” “羊帆起航”!简单易懂的玩法,精美华丽的卡牌,炫酷爽快的战斗,一定让你目不暇接!游戏中或软萌、或傲娇、或高冷的战姬,满足你的收集欲望!羊年新版本,和女神们一起来,开启新的二战之旅吧!

  《炮妹》新版本“科技革新”重磅来袭  军团建筑“科学院”华丽推出,强大的军团科技让你在体验游戏乐趣的过程中,等级实力duang~的提升,玩家大大的研究等级还与科学院等级挂钩。新增秘宝洗练系统,让你的属性大量增强,歼灭敌军不再是梦!

  豪华战斗所向披靡!

  丰富多变的策略挑战,多种组合选择的进阶玩法。让骨灰级的高玩们,有了新的卡牌难度挑战。开动脑筋,战个痛快。要在《炮妹》中成为睿智的司令,需要艰难战役的洗礼。

  《炮妹》新版本“科技革新”重磅来袭  爆甲姐妹带你穿越二战,重温那些经典战役,与妹子们共同开启新的篇章。罗斯福、斯大林、希特勒三大战姬,逐一登场,维护世界的正义与和平,祝你血战到底!《炮妹》一款值得推荐给历史老师们的二战趣味好教材。

  《炮妹》新版本“科技革新”重磅来袭

  《炮妹》新版本让你过足科技瘾,科学研究带来新一轮科技革命!为了给玩家们高涨的情绪添一把火,《炮妹》为各位玩家大大们也带了海量活动,各种好礼拿到手软,还在等什么,快拿起手机加入我们的队伍吧!

  《炮妹》新版本“科技革新”重磅来袭

更多相关游戏信息请关注:《炮妹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注