爱游戏:《爸爸去哪儿》正式移植手机游戏_首次截图曝光_

 随着《爸爸去哪儿》第一季最后一站的录制结束,该节目只剩最后四期将在本月与观众见面。而第二季的天价冠名及下一季参与的明星爸爸猜想也成为近期大热话题!

  近日,多方渠道均有消息放出,称湖南卫视将趁着节目杀青的尾声将于年底推出同名跑酷类手机游戏。记者在第一时间联系到了相关工作人员,经过几番周折终于拿到了游戏的大量精彩截图。

爸爸去哪儿手机游戏

爸爸去哪儿游戏截图

爸爸去哪儿飞天闯关

 从截图上可以看出该款游戏为3DQ版关卡式跑酷类游戏,游戏玩法创意新颖,与市面上同类型游戏比起来获取道具和获得金币的方式均有不同程度的大胆创新!同时,在游戏内置入了大量节目中的活动内容,比如在游戏过程中,玩家要进行食材的收集获得奖励;在玩法上也需要找到n名队友才能获得速度或者奔跑模式的变化。

爸爸去哪儿风一样的女人
爸爸去哪儿林志颖开拖拉机

  相信在不久的将来,我们就能够亲手玩到这款从娱乐节目上成功移植的益智游戏!届时必将掀起又一次《爸爸去哪儿》的品牌风潮!爸爸去哪儿披靡问世!
相关新闻:
传《爸爸去哪儿》要研发打造成给力手游

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注