爱游戏:《狼奔豕突》更新加入简体中文 中国区特价17元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《狼奔豕突》更新加入简体中文 中国区特价17元

[乐游网导读]《狼奔豕突》是一款备受好评的生存类游戏,需要通过丰富的剧情解开谜题,最近官方对游戏进行更新带来了简体中文,对于中国区玩家来说也是非常友好,有兴趣的小伙伴可以关注一下。

《狼奔豕突》是一款备受好评的生存类游戏,需要通过丰富的剧情解开谜题,最近官方对游戏进行更新带来了简体中文,对于中国区玩家来说也是非常友好,有兴趣的小伙伴可以关注一下。

2016年1月发售的独立冒险游戏《狼奔豕突(Oxenfree)》,今日Steam版更新添加了简体中文支持。作为一个剧情丰富的游戏,中文化才能吸引更多的国内玩家购买。

《Oxenfree》是一款各方面都已成熟的惊悚游戏,讲述的是一群小伙伴在不经意间发现封尘已久的谜团。玩家扮演主人公艾利克斯,和继兄乔纳斯来到了一座小岛参加通宵派对,然而事情却变得一发不可收拾。

《狼奔豕突(Oxenfree)》Steam国区当前正在促销中,史低价17元,获得了“特别好评”评价。

游戏特色:

根据你所做的选择,更改故事剧情与人物关系的智能对话系统

利用独特的无线电游戏机制,艾利克斯可以操纵身边的世界

来自Disney前员工的艺术原画,搭配由scntfc(《Sword & Sworcery》、《Galak-Z》之作者)创作的原声音轨

跨越数十年,遍布多人生命轨迹的大量谜团等你揭开

由曾在《The Wolf Among Us》、《The Walking Dead》以及《Borderlands》等作品中拥有上佳表现的演员进行配音

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注