爱游戏:为联盟和部落而战 《暮光》有否勾起你旧日魔兽回忆

走进时间的长河,踏入回忆的波澜,想一想2005的你,身在何处,又在做着什么?如果你和我一样,那么你一定不会忘记那一年,有一部神作出现在你的面前,它甚至影响了你的情感、影响了你的人生……

没错,那就是让我们魂牵梦绕的魔兽世界。无数个日夜,我们坐在电脑前奋战,和自己的好哥们儿组队刷本、和来自五湖四海的朋友通宵RAID,耳机中传来的各种“不明所以”的方言,是那个时候我们对“战友”的最好诠释。我们第一次看到“暴风五英雄”时的震撼、我们第一次杀掉“公主”之后的喜悦、我们第一次坐上“狮鹫”飞翔的欢笑、我们首DOWN拉格纳罗斯时的泪水以及我们初入阿拉希盆地时的紧张……

七八年的时间转眼就过去了,是WOW教会了我们什么是RAID、什么是FARM、什么叫DPS、什么叫MT,是WOW伴随着我们的成长,告诉我们什么是伙伴、什么是荣耀……如今,我们或已大学毕业踏入社会、或已结婚生子疲于奔波、或已功成名就有钱有势,但源自于WOW的那份最初的感动、那个最纯真的年代、那腔最滚烫的热血却早已不在……

也许,在新的战场,我们可以重拾当初的激情!

由51游戏耗资千万、历时三年打造的3D次时代吸血鬼浪漫网游《暮光》即将于1月30日14点双服同开!联盟与部落的最强碰撞,吸血鬼、狼人与人类的三方混战,必将掀起再一轮的战斗激情!

微端下载“云"战斗:在最新的网络技术以及Gentek引擎的支持下,增加适合Web游戏的用户习惯引导机制,让用户在Web浏览器就能完美体验3D游戏,只有几百K的微端可称得上真正的“云”战斗!

网页呈献完美3D:虽然以网页为载体,但暮光的3D效果却相当真实,甚至达到了与3D端游相媲美的境界,无论是水体效果还是人物角色肌理都制作的十分逼真,特别是角色的技能特效制作,粒子效果逼真、场面宏大,让人目不暇接!

以WOW为师、向WOW致敬:作为一款页游,暮光的“老师”却瞄准了WOW这一行业龙头老大,以WOW为制作模范标准,暮光从战斗理念到副本机制、从角色设定到任务走向都精益求精,以最严格的要求给玩家奉上最优质的作品!

艾泽拉斯的勇士们,还等什么?是时候重新拿起你的武器,为了联盟和部落而战!

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注