爱游戏:《喵喵爱消除》今日开测 喵粉都到碗里来

        《喵喵爱消除》在今天(4月24日)上午10点准时开测!喵粉们快来碗里吧!在宣传阶段已经获得的超高人气和关注度证明这是一款不一般的消除游戏, “一笔画”的消除模式让消除更加直接粗暴,绝对让你直呼过瘾。事实上“一笔画”只是《喵喵爱消除》最显著的特点之一。

  《喵喵爱消除》今日开测 喵粉都到碗里来  首先:宠物们可都是非常傲娇的,想要指挥它们就必须向驯养汪星人一样,先喂食才做事。想要哪只宠物发动攻击就把相应颜色的蔬菜用“一笔划”连起来喂食给它(至少要3个),然后宠物才会发动攻击。

  《喵喵爱消除》今日开测 喵粉都到碗里来  其次:宠物们比汪星人好的地方在于会对你的喂养给予回馈。一笔划下的蔬菜越多宠物们的回馈越好,特别是终极的“电力十足”能让你充分享受到大杀四方的无边快感。而且喂饱时,宠物会主动发出超能给对面的小怪兽狠狠来一发。

  《喵喵爱消除》今日开测 喵粉都到碗里来  再次:两个办法让你的宠物们势不可挡。宠物升级以及培养,主要目的是让宠物自身更加厉害以及攻击更加牛逼。还可以尝试升级超能使其更加炫酷、更加强力。这样就可以轻松干掉原本比你的宠物们还要厉害的拦路小怪兽了。

  《喵喵爱消除》今日开测 喵粉都到碗里来
  《喵喵爱消除》提供庞大的作战矩阵训练玩家的视觉记忆与逻辑思维,让你的一笔划技巧能够更无懈可击,也让宠物们回馈出更加强力的道具。《喵喵爱消除》独创的“擦肩而过”,玩家在秀自己宠物的同时借出或从好友处借得宠物,让玩家们在小清新的氛围中与每一位好友贴心交互,轻轻松松成为朋友中的培养达人!

  另外还有“彩虹豆”、“雷神之锤”、“大漩涡”等多种具有独特声光效果的道具,使游戏更加充满乐趣。

  今天(4月24日)上午10点,让我们齐聚《喵喵爱消除》,一起划动手指、开动脑筋,一起培养那些只爱吃素的可爱宠物们吧

更多相关游戏信息请关注:《喵喵爱消除》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注