爱游戏:《大航海时代OL》地理大揭密

上海天戏网络旗下游戏《大航海时代OL》于1月31日正式发布了最新资料片“2ndAge”,至此国服版本进度全球统一。作为一款盛行20年而不衰败的经典游戏,游戏中对细节的刻画让许多玩家流连忘返。

今天我们就来揭秘一下《大航海时代OL》中的那些有名的古代遗迹。

科纳拉克太阳神庙,地址临接孟加拉湾,表现太阳神苏利耶驾驶战车的形象。24个车轮饰有字符图案,6匹马拉着战车。这座神庙是印度13世纪最著名的婆罗门庙宇之一。据说是为了纪念甘轧王朝的那罗幸哈?提婆一世在与伊斯兰教徒战斗中取得胜利而建造的。1984年被列入《世界遗产目录》。

耶灵石,是公元10世纪巨大的经雕刻的卢恩石,发现于丹麦耶灵镇。这些石头上的卢恩字母铭文被视为在丹麦最著名者。两块石头中较大的那块是由国王高姆之子,蓝牙哈拉尔为纪念其双亲并庆祝其征服丹麦与挪威,以及他令丹麦人皈依基督教而立。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注