《风暴幻想》“燧石战记”5月7日质朴开启

           【新服名称】

           燧石战记(安卓版本和IOS越狱)

           【开服时间】

           5月7日(今日)上午10时

           睁开眼,又是新一天残酷的生存考验。随时出没的大型凶兽,不友好的其他部落群众,日益减少的食物储备,恶劣的气候环境……原始世界的大战,一触即发。

           5月7日(今日)10时,《风暴幻想》新服“燧石战记”正式开启,将手中的工具打磨锋利,为自己拼出一条生路!

 

          马上就是2016年的夏天了!今年的第7个节气——立夏,代表夏天的正式来临~风暴幻想也推出了立夏专题系列活动(2016年5月2日~2016年5月8日)哟~充满了美好事(rou)物(ti)的热情仲夏,快到风暴幻想来挥洒汗水与激情吧!<( ̄︶ ̄)↗[GO!]

l 大敌当前,不先给你的宠物喂根香蕉补充体力吗?全新系统【宠物喂食】隆重上线!玩家满72级即可开放,可使用[生命芒果][攻击柠檬][物防菠萝][魔防香蕉]等道具对宠物进行喂食,不同的道具可以提升宠物的不同属性哦~快给你的小伙伴投食吧!

l 活力满满的夏天要到啦,丰盛的物产也准备陆续上线啦!想尝尝今年的新风味吗?快来参加【立夏尝新】吧!活动期间主城中央每天会摆放3张尝新餐桌,玩家点击即可参与尝新;每次尝新都会有失败的可能,成功率越高成功的几率便越大,成功率进度条满100%即尝新成功;每次尝新都会根据餐桌类型返还数量不同的[寻宝卷轴]和道具[百花齐放];每天的餐桌都有一定的尝新上限,次日6点更新,记得抓紧时间啦!

l 天气这么好,不外出郊游一发吗?走遍地图来寻宝吧!活动期间,玩家使用道具[寻宝卷轴]即可参与【立夏寻宝】互动,消耗对应数量的道具即可投掷一次骰子,从而获得骰子点数对应的道具~每次寻宝都会增加一定的寻宝经验,提升到更高的寻宝等级,即可获得更高级的道具啦!

l 时已入夏,更多的植物开始陆续开花啦,世界一片【百花齐放】的美景~活动期间,玩家在每天晚上(21:30~22:00)到主城来使用节日道具[铃兰花开]、[绣球花开]、[蔷薇花开],即可获得翻倍的经验~

l 又是一周新服开张的时间啦~玩家累计充值到指定金额,即有可能获得八级生命宝石、打败魂片、宝石刻印水晶等珍稀奖励!凡充值更有100%的钻石钻石返利,还有回馈丰厚的钻石投资计划惊喜大发送!海量钻石、酷炫坐骑等你来领!

         热情仲夏,快到风暴幻想来享受夏日激情吧~~<( ̄OO, ̄)/[GO!]    

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注