《魔兽帮帮忙》删档测试开启,充值双倍返还!

         亲爱的勇士们:

         《魔兽帮帮忙》将于2016年3月30日10:00开启删档测试啦,本次测试时间为2016年3月30日~2016年4月6日,为了艾泽拉斯的和平,国王陛下已经准备了丰厚的礼包和福利哦,勇士们你准备好了么!

         同时我们为本次删档测试准备了丰富的活动,具体的参与规则和时间请留意论坛活动公告。

         本次删档测试详细规则说明如下:

         1、删档测试版本为开发中的游戏版本,不代表游戏最终品质,欢迎各位小伙伴登录论坛反馈给我们,我们将积极进行优化(反馈BUG大大有赏哦)

         2、本次测试开放充值功能,小伙伴们在删档测试期间可通过充值获得钻石并使用

         3、删档测试期间产生的所有数据(包括但不限于角色、钻石等)均会在测试结束时删除。各位勇士们在删档测试期间的充值金额,将在正式公测时200%返还给您的充值账号

          4、本次删档测试预计将于2016年4月6日结束

         《魔兽帮帮忙》欢迎各位勇士的加入!魔法与荣耀将属于您~!

《魔兽帮帮忙》删档测试开启,充值双倍返还!

更多相关游戏信息请关注:《魔兽帮帮忙》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注