《魔禁》《超电》今冬开启新一代游戏制作

    在刚刚落幕的电击文库秋之祭典中,和因宣布动画化而备受瞩目的《魔法科高中的劣等生》等大作相比,《禁书目录》系列显得比较沉寂。粉丝们也并没有等来期待中的《禁书目录》第三季。好在根据最新《电击文库》杂志的偷跑,《禁书目录》系列将在2013年冬季开始新游戏的制作,相信这将是安慰粉丝受伤心灵的一剂良药。

\\

    根据偷跑内容,此次的新游戏应该是“动作解谜类”,可以预想是接合了格斗与解谜两种风格的作品。而此次游戏是将《魔法禁书目录》《某科学的超电磁炮》两大标题同时呈现出来,可以预料无论是电磁炮四人组还是禁书方面的魔法势力都有很大可能会登场。尤其在最近的电磁炮漫画连载中,包括常盘台女王·食蜂操祈、学园都市第七位超能力者削板军霸等超人气角色纷纷亮相,相信精明的制作方也不会将他们忘记。

\\

    尤其值得注意的是,同其他作品改编游戏偏重同人色彩不同,《禁书目录》系列的游戏往往都由原作者镰池和马担纲剧本,剧情也将与原作密不可分。例如在剧场版《魔法禁书目录~恩底弥翁的奇迹》上映同时发售的PSP游戏便是官方认可的剧场版前传,包括御坂美琴与阿丽莎如何相遇的故事尽在其中。不知道这一次的游戏又将给我们带来怎样的剧情呢?相信“河马”老师应该不会让我们失望。而腾讯动漫也将持续对此进行关注。

喜欢动作解谜类游戏吗?那么来试试《机械迷城》这款游戏吧!

cba买球gg大玩家官网im体育im体育im体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注