养成你的星座情缘 《女神之12星将》中的星座介绍

12星将听候你的指挥!由浩动游戏发行的韩漫3D卡牌动作手游《女神之12星将》沿用了黄道12宫的星座传说,女神雅典娜与天上一众星将一起对抗邪恶力量的故事。自动战斗+手动技能的战斗模式,搭配上12星座、88星将的收集养成对战,排阵布局,即时对战,做到随时随地无障碍地游戏。

 

养成你的星座情缘  《女神之12星将》中的星座介绍

图1、《女神之12星将》安卓版全面登场

【十二星座起源 成就你的星座情缘】

摩羯座

摩羯座(Capricornus),黄道十二宫的第十宫,传说摩羯座是的一位牧羊神,在一次酒宴当中被怪物所吓,化身成为滑稽可笑的形态,因此被天神宙斯带到天上成为摩羯座。在《女神之12星将》当中,摩羯座是一位土属性、手持长剑的近程攻击美人。拥有“恶魔之握”的技能,能够打开虚空壁垒、召唤异界的恶魔攻击单体目标并造成流血。

 

养成你的星座情缘  《女神之12星将》中的星座介绍

图2、《女神之12星将》摩羯座

水瓶座

水瓶座(Aquarius),黄道星座之第十一宫,传说因为奥林匹斯的神殿社酒宴上负责斟酒的神女赫贝即将出嫁,为了寻找神殿社酒宴的接班人,宙斯下凡赐予一位牧羊人卡尼梅德斯永生的力量,并邀请他终身担任斟酒的任务。为了表扬他勤奋的工作,宙斯赐予他一个装满智慧之水的瓶子,成为天上的水瓶座。在《女神之12星将》当中,水瓶座是一位风属性的远程英雄。拥有“雷光屏障”的技能,以电击攻击敌方竖排目标,降低目标攻击速度。

双鱼座

双鱼座(Pisces),黄道星座之第十二宫,双鱼座是为了纪念美与爱的女神和他的儿子所形成的星座。有一次,他两母子在幼法拉底河边,受到怪物的袭击,两人急急化身成鱼逃亡。而双鱼座便是他们所化身的两条鱼。在《女神之12星将》当中,双鱼座是一位水属性的远程英雄,手持水球法杖,拥有“冰龙旋舞”的技能——生成两道冰柱旋转攻击全体目标,并造成冰冻效果。

 

养成你的星座情缘  《女神之12星将》中的星座介绍

图3、《女神之12星将》摩羯座

白羊座

白羊座(Aries),黄道十二星座之第一宫,富利克索斯原为铁沙利亚的王子,但由于躲避继母的杀害,和妹妹一块骑着天神宙斯所赠的可在天空飞行的金毛羊逃亡,富克利索斯为报答救命之恩,剥了金毛羊的毛皮,献给爱耶铁斯王。爱耶铁斯王于是将这张毛皮,挂在森林的树中,让一条永不睡觉的龙守护着。而白羊座就是纪念这只金毛羊的星座!在《女神之12星将》当中,白羊座是一位火属性的近战英雄,拥有“火龙燃烧”的技能——驱动刀刃旋转,形成火龙,连续燃烧敌方单体目标。

金牛座

金牛座(Taurus),是黄道十二宫的第二宫,很久以前,在现在黎巴嫩附近,有一个叫做腓尼基的国家曾经繁盛一时。欧罗巴是腓尼基王的漂亮女儿。有一天,当欧罗巴正在海边的牧场游玩时,不知从何处冒出了一只白色的牛,要求欧罗巴与它同游,欧罗巴于是坐在公牛的背,公牛便摇摇摆摆的朝向海游泳而去。这只白色的牛原来是宙斯的化身,宙斯因为看上欧罗巴,化身成为白牛,将欧罗巴引诱到他身边。为了纪念这只白牛,便有了金牛座。在《女神之12星将》当中,金牛座是一位火属性的近战英雄,手持大斧与盾牌。拥有“岩石之肤”的技能——硬化己方全体皮肤,增加抗性,大幅降低受到的伤害。

 

养成你的星座情缘  《女神之12星将》中的星座介绍

图4、《女神之12星将》金牛座

双子座

双子座(Gemini),是黄道十二宫里的第三宫。关于这一对双胞胎兄弟,据说是天神宙斯化身为天鹅,与莉达所生的孪生兄弟。兄弟两成长后,哥哥成为马术高手,弟弟则在拳击界中无人能与之匹敌,曾做过多次冒险活动。但,由于一次战役,哥哥死在战场,做弟弟的为了与哥哥一起生活,逐要求宙斯解除他不会死的魔力,于是弟弟也被带到天上,成为星座。但在《女神之12星将》当中,双子座只是一位英雄,双手分别持剑刃。是一位风属性的近程攻击英雄。拥有“冰火双刃”的技能,将双刀分别附和冰元素和火元素,掷出攻击单体目标。

 

养成你的星座情缘  《女神之12星将》中的星座介绍

图5、《女神之12星将》安卓版全面登场

清新卡牌,《女神之12星将》安卓版已经正全面上阵!女体圣斗士的逆袭就靠你了!上百款萌妹子养成收集!铸就最强星将阵容!战斗,随心而行!

更多相关游戏信息请关注:《女神之12星将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注