刺客信条3首个媒体测评荣获满分 不容错过的超级神作_0

《刺客信条3》马上就要来了,首轮的媒体评测也已经开始,今天的意大利“Xbox360”杂志11月期刊给出了《刺客信条3》首轮媒体测评的首个评分:10分满分!

《刺客信条3》马上就要来了,首轮的媒体评测也已经开始。虽然早在10号就有俄罗斯杂志Gameland率先给了9.5的高分,但是这对于所有喜欢《刺客信条3》的粉丝来说还不够,而今天的意大利“Xbox360”杂志11月期刊给出了《刺客信条3》首轮媒体测评的首个评分:10分满分!

刺客信条3游戏截图

  《X360杂志》称:“《刺客信条3》绝对能够成为一部将来一段时间内无人匹敌的超级佳作,不管是让你热血沸腾的战斗系统,让你惊艳乃至于沉溺的绝美北美风情,还是独具匠心的宏大海战场景,不管你之前是不是刺客信条的粉丝,它都将成为你生命中不可或缺的重要回忆。错失它,你的人生将不会完整!”

刺客信条3游戏截图

天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网奔驰宝马娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注