剑出天下,名动天下!《梦想世界2》公测就在28日!_0

《梦想世界2》是一款以东方武侠为背景回合制网游。12位身怀绝技的主角,7大门派各具特色。特色战斗系统体现武学战斗中见招拆招的精髓,门派天赋打造专属角色。武林风起云涌演绎江湖恩怨情仇,江湖纷争,谁主沉浮。波澜壮阔的江湖之旅,破封开启。

七大门派传承武学

江湖侠客仗剑天涯江湖历险,高超的武艺当然是必不可少的。《梦想世界2》7大武林门派,每个门派都各具特色,崇尚力量的蛮王殿,力敌千钧的天策府,十步一杀的绝情谷,追星赶月的真武门,操控火焰的拜火教,擅长道法的清虚观,悬壶济世的药王宗。

横扫千军

策略战斗见招拆招

《梦想世界2》战斗讲究见招拆招,考验策略,是属于智慧的较量。在独特的战斗克制系统里,每一招每一式,就如同下棋对弈。猜中对手的想法,就像下对正确的棋子。棋盘千变万化,战场也千变万化,见招拆招,回合制精髓犹如战场对弈。

十面埋伏

恩怨情仇江湖纷争

有人的地方就有恩怨情仇,有恩怨情仇就有江湖,人在江湖,人就是江湖。《梦想世界2》全新江湖,每一位玩家都扮演着让武林风起云涌的角色,人人都在江湖。武林纷争永远都是江湖的主旋律,《梦想世界2》全新江湖,究竟谁主沉浮?

帮派纷争

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注