万代南梦宫在上海设立两家新公司 负责模型和街机业务

中国游戏市场的庞大规模,吸引了越来越多的海外游戏公司进入布局。日本著名游戏公司万代南梦宫就在积极拓展在华业务。日前他们在上海设立了两家新公司,分别负责模型和街机业务。此外,万代南梦宫还将在中国积极开展音像发行业务和IP创造业务,进一步强化集团的业务能力。

万代南梦宫宣布将在中国上海成立两家分公司,分别负责模型玩具和街机业务。注册资金均为3000万人民币。

这两家分公司分别在2019年2月和3月在上海成立,定名万代南梦宫(上海)玩具有限公司,负责模型玩具类的业务。万代南梦宫(上海)游乐有限公司则以街机业务为主。

南梦宫从1955年创办以来在街机、FC、3DS系列、Xbox系列下都出版有人气很高的电子游戏,其前身,是由创办人中村雅哉所设立的“中村制作所(Nakamura Seisakujo)”,NAMCO 即为中村公司(Naka Mura Coporation)所演变而来的名称。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注