万王之王3D潜伏者怎么搭配宝石?万王之王3D潜伏者宝石搭配推荐

最近不少小伙伴都在问万王之王3D潜伏者宝石该怎么搭配?,要知道在万王之王中宝石的搭配是很关键的一样的东西,搭配不同的宝石可以让英雄拥有不同的能力,那么今天91手游网小编就给大家介绍下万王之王3D潜伏者宝石搭配推荐,希望大家喜欢!

万王之王3D潜伏者怎么搭配宝石?

因为潜伏者最重要的就是输出,所以我们搭配宝石时一定要着重镶嵌提升攻速和暴击属性的宝石,这样就可以让潜伏者的能力完全发挥出来,就能获得更强的机动性战斗能力。

万王之王3D潜伏者宝石怎么搭配 万王之王3D潜伏者宝石搭配攻略

职业定位:

输出

宝石搭配攻略:

考虑到潜伏者的职业定位,在宝石搭配建议着重镶嵌提升攻速与暴击属性的宝石,可以发挥出潜伏者更强的机动性战斗能力。

小编点评:

潜伏者是一种机动性高的爆发型输出职业,可以给敌人造成高额的近距离输出伤害,拥有高爆发的突袭技能能力。

潜伏者拥有着高攻击和高机动的战斗技能,所以可以选择镶嵌提升极速、暴击、智力、精准属性的宝石,提高近战攻击输出伤害以及出手速度和输出的精准度,提升战斗能力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注