三国策略竞技卡牌手游《天之命》公会玩法系统详解_0

开放等级:30级

《天之命》除了有丰富的竞技和挑战玩法,还有强大的社交系统,其中之一就是公会系统哦!

【公会加入】

当主公开放公会系统后,可以向现有公会发出入会申请。需要等待该会长处理申请,申请成功后会显示已申请的提示。申请批准后即成为该公会成员。

【公会创建】

主公也可以选择自己创建公会,点击创建公会按钮即进入创建页面,主公可以给公会命名和发表公会宣言。同时还有很多个性十足的会徽可以选择,另外,创建公会是需要缴纳100元宝的费用哦。

【公会玩法】

1.公会大厅

普通会员可以在该界面进行捐款操作

另外可以查看工会日志看一下工会当天的动态在工会界面中可以显示全体工会成员的名称。

2.公会科技

工会科技中可以由会长升级增加在副本中可以获取银币的科技以及增加获取战魂数量的科技这两种科技全是给工会全体成员提供的加成效果。

3.公会商店

工会商店可以使用工会贡献购买武将的碎片购买一次后当前物品无法再次购买该商店会隔一段时间刷新一次货物使之前的货物数量刷新供玩家购买

4.公会BOSS

在工会BOSS界面中,每天可由会长开启工会BOSS工会成员可在一定时间内攻打BOSS根据对BOSS造成的伤害来决定获得奖励的多少。并且击杀BOSS有额外奖励

天之命

天之命

v1.0策略塔防

2018-12-25108.17MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注