三生三誓青丘传法宝怎么获得 法宝提升攻略

三生三誓青丘传法宝怎么获得?法宝怎么提升?法宝技能有哪些?相信很多小伙伴都不知道,接下来尣尐就给大家带来的是法宝提升攻略!

在手游三生三誓青丘传中,玩家等级达到50级的时候系统将自动为玩家开启“法宝”系统;

玩家可于主界面左下角的“人物”进入法宝系统;

进入法宝系统以后,玩家可以看到目前自己所拥有的法宝“昆仑灵镜”;

昆仑灵镜技能介绍

流火咒:对于3个目标造成大量伤害

日月咒:10%概率提高法宝伤害到200%(法宝等级91级时开启)

狐仙咒:提高法宝攻击20%(法宝等级191级时开启)

冷血咒:提高法宝伤害20%(法宝等级291时开启)

绝杀咒:玩家血量低于20%的时候,攻击+25%(法宝等级341时开启)

昆仑灵镜魂珠介绍

灭神灵珠:使用后可增加法宝100点攻击,可在BOSS之家获得

斩仙灵珠:使用后提升法宝属性,可在活动中获得

诛魔灵珠:使用后增加法宝100点命中,可在BOSS之家获得

法宝升级所需材料介绍

初级法宝碎片:可增加法宝经验50点;可在成就奖励、日常活动、天界之巅获得

中级法宝碎片:可增加法宝经验300点;可在三族战场挑战获得

高级法宝碎片:可增加法宝经验1500点;可在日常活动中获得

法宝提升

使用经验丹可以增加法宝的经验值,经验值满后法宝的等级将得到提升,并且玩家等级达到180级之后,法宝还可以化形。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注