不如众乐乐!《新征途口袋版》邀请好友得丰厚奖励

回忆一下,你有多久没有和好友一起组队PK、挑衅屠城了?当手游向着简单化、快餐化的道路狂奔时,你是否已经丢失了当年“无兄弟不网游”的激情,越来越索然无味了?如今,第一国战手游《新征途口袋版》开启“好友邀请”系统,并且以丰厚奖励鼓励玩家邀请现实好友、恋人,或是曾经的游戏基友共同入驻!三五好友结伴而行,或是组建家族携手并进,独乐乐可比不上众乐乐多姿多彩!

不如众乐乐!《新征途口袋版》邀请好友得丰厚奖励

   在《新征途口袋版》新版本中,“好友邀请”将以基础功能形式出现,无需等级限制即可开放。首先,每个角色创建以后都会随机获得一个激活码,如果其他玩家成功加入游戏,并且邀请人在系统界面内输入“被邀请好友的激活码”,就视为邀请成功。其次,当被邀请好友达到特定条件时,邀请者更可以收获多重奖励!在这一路上,你可以陪伴好友从什么都不懂的小白,走上高级玩家的行列,在各种趣味玩法下一起成长,在遭遇危机时对抗共同的敌人。 

不如众乐乐!《新征途口袋版》邀请好友得丰厚奖励

重温来时路 兄弟比肩情

  作为一款以“国战”为核心的强交互RPG手游,《新征途口袋版》对于“兄弟”一词有着更深刻的理解与认知。当你已经成为了显赫的英雄,而你的兄弟却初涉江湖,等级的悬殊、装备的差距,不如再走一遍来时路,一起练级、一起PK、一起打BOSS、一起参团国战,重温过去并肩作战的日子!独行侠的日子你是否已经腻味了,手游无交互的单机体验是否让你麻木到不屑嗤鼻?快加入《新征途口袋版》开启充满大社交的网游时代吧!

不如众乐乐!《新征途口袋版》邀请好友得丰厚奖励

  激情、热血;厮杀、争夺。强交互第一国战手游《新征途手游》带你畅想PK盛宴,带你领略美人风姿。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注