东京追杀斩首战犯 《亮剑2》新服今日18:00复仇开启

太君已死,一个日寇都不留!专为“真男人”量身打造的热血军旅网游《亮剑2》今日(3月29日)18:00“X”计划—复仇行动全面开启,双线新服【国之利刃】震撼上线,李云龙带你踏上东京追杀之路,亲手斩下太君首级!“X”计划四大福利同步启动,登陆即送完美金装、ipadmini、30元话费,更有九大活动盛宴助你全副武装,亮剑灭日!

X计划-复仇行动,斩首战犯

新服开放时间:3月29日18:00

首个双线新服:【国之利刃】  

加微信,30元话费真送

李云龙领战“X”计划-复仇行动

李云龙领战“X”计划-复仇行动

【全面启动“X”计划】斩首战犯 一个日寇都不留

日寇民国时期火烧我中原大地,占我国土;如今侵我钓鱼岛主权;首相安倍晋三妄图推翻东京审判结果,将日本战犯奉为民族英雄,更是对参拜靖国神社推崇备至,欲将其纳为“传统”!全球华人愤怒了,中华儿女们愤怒了!《亮剑2》启动“X”计划—复仇行动,国仇家恨,3月29日带你跟日寇清算!

东京追杀 一个日寇都不留

东京追杀 一个日寇都不留

《亮剑2》实景还原日本靖国神社,全新火烧靖国神社玩法爆爽你的感官!千人部队战点燃PK的豪情,高拟真无双战骑系统让你爽快体验马背上的战斗。新系统-潜能系统助你激发亮剑属性,潜龙觉醒!“X”计划,追杀令,“斩首”玩法等,让优秀的中华儿女拿起手中的国之利刃,东京追杀,斩首战犯!

“太君已死,一个日寇都不留!兄弟们,跟着我亮剑,冲锋!”李云龙热血呐喊,一骑当先!

斩首战犯 享“X”计划福利

斩首战犯 享“X”计划福利

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注