只狼影逝二度招架技巧有哪些?招架技巧介绍

《只狼影逝二度》是最近非常火的一个游戏。但是不少小伙伴都不知道在游戏中该怎么招架好?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

只狼招架心得分享

招架的操作按键:

手柄:LB

键盘:鼠标右键

只狼怎么招架 只狼招架心得分享

招架方法

防御我们其实可以一直按着,但是这样做的话无法做到使用出招架打出对方的硬直,而且一直防御的话被敌人攻击次数多了会被破防,所以我们要学会如何正确的招架。

这里的招架和黑魂中的盾反差不多都讲究一个时机,这里我们把敌人的攻击分为3个阶段,举刀、挥刀、击中。

因为游戏中防御招架有一个起手的动作,并不是按下按键之后立即触发的,所以小编这里给大家的建议是看准敌人挥刀的时机,进行防御就可以很好的使出招架。可以在寺庙中找不死人好好的练习。

怎么看是否招架成功?

招架成功了之后我们的刀上会有比较大的火星冒出这个就是招架的标志。

一般的小怪招架完之后就可以一击秒杀,精英怪以及boss的话就是增加敌人比较多的架势槽。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注