可以刷的硬核生存游戏,终于可以多活几天了

要说生存游戏,那一定有一个标签为“硬核”,敌人的威胁,物资的匮乏,无不让手残玩家分分钟想砸电脑摔手机。

如果说游戏中的物资能够靠刷出来,那可能就能在这世界中多活那么几天,一切可能就不一样了。

咕噜我就找到了这样一款游戏——《灵魂岛:无限》

灵魂岛

 在这个岛屿上,有了一些独特的元素——刷刷刷。在这里,通过自己的努力,能够积攒出足够的资金和物资,而生存,就变得容易了许多,让硬核不那么硬核。

别小看这刷刷刷,在你的库存越来越充足的时候,走上致富之路之后,你会发现,你对游戏的理解,在不断的提升,你的操作,也越来越行云流水。然后你会发现,糟了,我离不开这款游戏了。

心动

同时游戏中只要你肯挖掘,还能发现它的世界观也是开发者着墨较多的一个版块,开发者们对克苏鲁风十分喜欢,所以在游戏中采用了《血源》的碎片化叙事风格,将世界观融入进了游戏的方方面面,如果你有兴趣,愿意去探索,那么久可以在游戏中寻找并且拼凑出一个完整的世界。

当然了,作为一款生存游戏,要是没有点难度,那还真拿不出手。《灵魂岛:无限》在传统的生存玩法上,加入了天赋系统,玩家的每次死亡都会获得金币,解锁更强力的天赋,让每一次的死亡都有价值,来帮助你下一次冒险。

硬核

与此同时,还有多种难度供玩家选择,要是只是一名佛系的休闲型玩家,那你可以在“简单”难度下,探索世界,建造家园;如果你是一位硬核玩家,想要追求无比的刺激和“自虐”。那也可以在“折磨”难度下,体验末世求生的刺激。总之不管你是什么类型,都能在游戏中找到适合自己的那一种玩法。

难度

《灵魂岛:无限》这款游戏是基于《灵魂岛》IP开发的独立游戏,开发者们对于“硬核”、“生存”、“沙盒”游戏有着莫大的兴趣,也看到了《灵魂岛》的潜力所在,所以他们努力得到了官方授权,并获得了大量的技术支持,打造出了这款游戏。虽然还处在测试中的这款《灵魂岛:无限》还有着这样那样的不足,但瑕不掩瑜,只有经过打磨,游戏才会越做越好。

重生

如果感兴趣的话,不如来就期待一下?

▍《灵魂岛》

《灵魂岛》是一款发生在奇异大陆的生存冒险游戏。游戏中玩家会体验到刺激、惊心动魄的冒险之旅,并可以探索宏大的地图。

剧情:女巫把小女孩送到了传说中遥远又神秘的灵魂岛,来到这里,她的灵魂开始慢慢消散,时常又碰到奇异的生物,整个岛屿仿佛遭到了诅咒,各种未知扑面而来,而女巫却也在设法保护,小女孩究竟带着什么样的期待?又能走到哪里?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注