史克威尔保证在《最终幻想零式》问题上给玩家交代

《最终幻想零式》哪去了!?史克威尔的中世纪PSP游戏不知道为什么从来没有登录美国市场,这太让人沮丧了,因为玩过日版的玩家都表示非常喜欢这款游戏。

美国的玩家非常期待这款游戏。目前有一个粉丝团正在自制英文版,还有一个名为“朱雀行动”的小组正在收集请愿书,希望史克威尔能够在美国发行这款游戏。

好消息是,史克威尔听到了玩家的诉求。

在这个月早些时候,史克威尔新上任的美国/欧洲区总裁Phil Rogers在一个Blog上讨论了公司对未来的计划和追求。在文中,Rogers鼓励玩家通过Email向他提问。“朱雀行动”小组的人通过Email 同Rogers取得了联系,而Rogers也回复了他们,全文如下:

Khalia,

你好,感谢你的Email,让我读取了这么玩家的心声。一方面表示玩家非常热情的关心我们的游戏,而另一方面也清楚的表明我们确实伤了一部分玩家的心,这真的不是我们希望看到的,也不是我们的本意。

关于你的观点,我看过了你的Facebook,我也清楚的知道你的疑问。我已经在Blog中表示了,这是我首先要解决的问题之一。这不是一个很快就 能回答的问题,但是我正在深入的了解问题的所在,而在适当的时候我就会给大家一个答复。但是我曾经在Blog上提到过我不想给大家虚假的承诺,因为把已经 出版的游戏本地化有时候根本不可能,因为制作小组已经开始制作新的游戏了。但是我保证我会认真透彻的研究这个问题。

谢谢你的Email。

Phil

所以,不要抱太大希望,如果《零式》的制作小组没有时间帮助本地化,那么制作这款游戏美版的希望就非常小。但是史克威尔这种前所未有的透明度确实让我们钦佩,希望他们可以保持下去。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注