合理使用雷霆战机合成系统节约数十万装备经验攻略_

    雷霆战机在今天推出了合成系统以后,玩家获得装备的途径又多了一种。不过小伙伴们有没有想过,合理利用合成系统,还能帮助我们节约大量装备成长的经验呢?想要了解具体方法的玩家都来看看吧。

合理使用雷霆战机合成系统节约数十万装备经验攻略1
雷霆战机装备合成功能正式上线 装备合成系统说明
雷霆战机装备合成系统详解 装备合成功能怎么用
雷霆战机新功能装备合成系统合成高能激光攻略

    我们可以使用50钻石和五件蓝装合成一件蓝+1装备,如果这件装备不是我们想要的装备,那么我们可以去拆分系统中,花费金币拆分这件蓝+1装备,这样我们就可以得到同款的1级蓝色装备一件,60级蓝色装备一件。60级的装备可以用作狗粮经验喂给其他装备,而1级的装备就可以留作下次合成。这样可以为我们节省下几十万经验,只用50钻石节约几十万经验可是非常划算的哦,毕竟我们使用288钻石寻宝,大部分时间获得的都是30级的装备。
    全新装备合成系统完美地处理掉了大家仓库中无用的低等级装备,同时还为我们节省了大量的装备经验,有了合成系统,你还需要不断寻宝吗?小伙伴们快去试试吧,合成到根本停不下来哦!更多精彩资讯尽在琵琶网雷霆战机专区:http://www.pipaw.com/ltzjtxb。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注