吉尼斯仙侠续作《仙战贰》删档测试近日开启

        辞旧迎新,刚刚过去的元旦使我们迎来了新的一年。2016年目标成为仙侠手游领导者的《仙战贰》即将迎来新一轮的删档测试!有着获得过吉尼斯记录的成功前作《仙战》的优良血统,《仙战贰》秉承为玩家创造更加优秀的修仙世界的理念,经过多次优化迭代,目前已经能够为玩家展现一个恢弘庞大的纯正仙侠世界。

        借助Unity3D引擎优秀的表现效果,《仙战贰》中的战斗场面空前华丽,各种技能特效都达到前所未有的全新高度,超炫效果全面爆发。经过精心打磨的战斗表现在保证性能的同时又不失华丽与炫目,一改传统思维中干净清爽的清新风格,用火爆刺激的方式为仙侠风游戏的战斗赋予新的定义。

        精美的画面,精细的场景,还有来自于各个典籍的名人轶事,让《仙战2》变得更加完美,更加出色。对于一个喜欢中国古典文化的人来说,《仙战2》是绝对不能错过的存在,在这里你可以和传说中的角色们一起冒险,一起成长,还能挑战实力爆棚的传奇人物,和他们一较高下。待到实力提升,畅游修仙界,就是这么轻松惬意。

  

        大闹天宫、硬闯地府、畅游龙宫等以前只在小说和电影中才能看到的事情。雇佣孙悟空,白素贞等传说中的角色与自己一起冒险也独有一番乐趣。凭借Unity3D引擎的强势效果和精心的制作,《仙战2》将一个精彩绝伦又火爆十足的修仙世界充分展现在玩家面前,让玩家们可以在其中进行冒险,爽快战斗。

  

        《仙战贰》将于近日开启新一轮的删档测试,为了能给玩家提供更优秀的游戏体验,数轮测试实乃必要之举。将游戏做到更完美,获得玩家的认可,令这群仙风道骨的修仙迷们,不枉此番修仙之行!

更多相关游戏信息请关注:《仙战2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注