五大联赛开启!《实况俱乐部》更新至1.1.1版本

自网易旗下的首款足球类策略游戏《实况俱乐部》上线以来,受到相当不错的反响。而就在昨日,这款3D卡牌游戏在IOS平台也迎来了首次大规模更新,一起围观下吧!

实况俱乐部IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-149599.html(已更新)

实况俱乐部安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-39558.html(未更新)

版本 1.1.1 中的新功能:

1、现在开始不定期开启五大联赛(意大利联赛、西班牙联赛、法国联赛、荷兰联赛、苏格兰联赛)之一,挑战各联赛最强俱乐部,而挑战各个俱乐部就有机会获得两种珍贵卡牌:分别是永久提升对应属性的与能提供更多经验材料的卡牌!

2、加入实况著名解说员王涛(搞笑版)和ESPN著名解说员苏东(激情版)的解说。

3、推出月卡系统,每月只需30元,天天登录可获得3600个金球,购买当天即送600金球,以后每天登陆再送100金球。

4、实况联赛加入万众期待的精彩瞬间回放功能,您可以根据回放作出更合理的球员配置和阵型选择!

实况俱乐部IOS版

更多游戏版本更新资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注