仙侠评测:中国风神话剧 不得不玩

   仙侠的世界三国纷争,无论是攻城战,还是世界boss刷新点,你都会发现到处是三个国家的精英在激烈地战斗,当中较量的不仅是个人力量,更有团队配合、智谋策略,刺激的战斗等待着你!主要以冒险、解谜为主要的游戏方式,绝对不是普通的刷怪杀怪。游戏中的引导不仅以文字方式出现,更以许多动画形式引导玩家。在仙侠的世界中,你会遇到很多难题,仙侠会在适当的时候给予你指引,与你一起战斗!

   作为一款由顶尖引擎Unity3D精心打造的游戏,超炫的粒子特效技能,高面3D模型,精美的炫丽地图场景,细节堪称完美的装备特效,仙侠决心为玩家们呈现身临其境的超强代入感。游戏同时具备1280X760与1280X960两种分辨率,使得画面表现张力更加满足人们的需求。世界boss,刷塔副本,单人副本,团队副本,各种玩法应有尽有。值得一提的是,每个副本都有它独特的故事背景,也有不同的玩法,让你体验全新的副本挑战感觉。

   游戏画面

仙侠游戏评测_仙侠好玩吗?仙侠系统详细介绍www.yiwan.com

仙侠游戏评测_仙侠好玩吗?仙侠系统详细介绍www.yiwan.com

   游戏选用7头身比例进行人物建模,彰显十足的侠气。在个性设定上,游戏加入了大量的古侠和修仙元素,如服装上的飘带和武器上的附光,玩家可在游戏中体验到古风长袍、仗剑天涯的侠士风范。此外,游戏华丽的地图场景及超炫的战斗特效更是别具一格,值得一赞。

   无与伦比的视觉体验。上手体验过几张不同的场景地图,均是画风细腻、设计巧妙之作。从第一眼开始,我就被新手村地图打动了:飘逸的画风,分布恰当的雪景、流水和花草,在3D场景特效的映衬下呈现出蓬莱之景,仙气十足;而第三张地图,则给我一种神秘莫测的感觉,深幽的丛林中仿佛暗藏强大的力量,繁盛的枝叶间好似闪过锐利的目光。

   超强的3D特效冲击感。这款游戏在装备、宠物、坐骑、技能上都采用了3D特效,我能时刻感受到那种由逼真画面造成的强烈冲击感。

   作为一款3D游戏,仙侠不但拥有ARPG超强的打击感,高性能渲染、动态碰撞、交替撞击等物理效果的运用也突破传统手游的局限,使得玩家有种身临其境的畅爽体验。

   七头身比例建模,并为角色配以贴合修仙主题的服装,近战职业侠气十足,远攻职业则带着些许飘渺的仙风。画面写实逼真,张力十足;绚丽的3D粒子特效和高面人物模型营造出震撼的视觉冲击力。然而,固定的视角虽然方便了操作和战斗,并能展现整体场景之美,但却失去了近距离观察人物和场景的乐趣。

   任务系统

   在此次真机测试,以及论坛反映来看,很多玩家不太接受支线任务机制,提

   出了奇遇任务的建议,而这些建议制作团队也都在进一步的思考。

   仙侠的任务系统中,剧情占了相当大的比重,看来着实下了一番功夫。游戏主线架设在中国古代神话传说的基础上,并构建了全新的故事体系,文字功底深厚;故事情节设计巧妙,代入感强烈,而大量引入的动画系统也大大提升了故事的渲染力。

   从整个任务机制来说,最大的亮点在于一键接取交纳机制。通过这一机制,玩家在打怪PK升级之余大可放松精神,尽情感受整个仙侠世界的世界观。

仙侠游戏评测_仙侠好玩吗?仙侠系统详细介绍www.yiwan.com

   游戏中的主线任务内容代入感很强,文字功底深厚,设计精妙,而且还插入了许多动画系统来展开故事情节。操作简单,如果一心只想关注故事发展,那我只需要按“任务追踪”一个键就可以让系统自动帮忙完成任务。

   游戏职业各具特色

   剑尊

   平衡改动:对于战士普遍反映比较强势,进行了平衡。

   剑尊一族在火焰之神与雪神的考验中成长,长年生活在烈焰与冰雪交织之下,善使重剑,体魄极为强壮。此族本在世间行侠仗义,怎料妖魔作祟,三界大乱,于是挺身而出,决心以手中的重剑拯救苍生。有道是“凌云问道悟苍生,飞剑斩妖几春秋”,天赋异禀的他们永远冲在封魔除妖的最前线。剑尊一族意志强韧,拥有高强的近战伤害输出,同时可搭配多种攻击技巧。战技与战术的巧妙搭配,可让此职业在作战时掌握胜利的契机。

   法神

   平衡改动:法师技能伤害数值,以及范围数值进行了调整。

   古神后裔,可聚五行精气,擅使仙杖法咒,凡侵犯本族之人必遭烈焰焚毁、冰霜撕裂。正所谓“长天一月飞云霄,烈焰除妖颂天道”,降妖除魔、维护正道是法神一族的毕生追求。此族神秘莫测,拥有极高的法术攻击能力和辅助能力,谈笑间便可诛杀万敌。魔攻为主的他们必须舍弃笨重的护甲,因此比较脆弱,须藉由拉开距离或是伙伴的协助来争取施放法术的时间。

   羽灵

   平衡改动:对于真机测试玩家普遍反映战士强势,羽灵弱势,对于羽灵的一些数值进行了加强。

   羽灵一族,灵动飘逸,隐于幽林。五百年前,此族偶然得到了后羿之射日神弓,从此获得天神庇护。族人皆天生神力,目视千里;善使弓,百步穿杨,弦上利箭可制敌千里之外,是名副其实的远攻之王。正所谓“了却凡尘封魔路,弯弓射月破苍穹”,三界大乱后,羽灵一族亦踏上封魔之路,并立志以手中猛箭,取魔将首级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注