任天堂不预装《1-2 Switch》的原因 令人无法反驳_0

《1-2 Switch》的制作人河本浩一给出了为什么《1-2 Switch》为什么不预装在Switch的原因。任天堂不预装《1

作为Switch首发游戏之一的《1-2 Switch》,任天堂不预装《1 在任天堂官方得到了大量的宣传支持。但款强调双人聚会的游戏,却没有像当年Wii平台首发附送《Wii运动》那样一起随Switch附送。对于这一点该游戏的制作人河本浩一给出了答案。

记者首先询问河本浩一今后是否有计划推出包含《1-2 Switch》中迷你游戏的瓦里奥制造系列新作。对此他表示瓦里奥制造系列难度更高,而且玩家也必须专注于屏幕,在《1-2 Switch》中玩家之间更像是自我表演,所以也不能加入瓦里奥制造的角色。

谈到为什么任天堂没有把《1-2 Switch》Switch预装游戏时,河本浩一表示首先如果预装Switch需要占用Switch的内部存储空间,另外开发《1-2 Switch》的成本也不得不转移到Switch上,而且《1-2 Switch》绝大多数游戏都是为双人准备的,如果预装Switch的话,对于某些人可能一辈子都不会运行这个游戏吧……

最后一个理由,对单身狗造成10000万点真实伤害,我们还是支持官方的决定吧。

1-2 Switch海报2

1-2 Switch海报1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注